«Согласовало» «Утверждаю» Десятидневное меню для организации питания обучающихся муниципального казённого общеобразовательного учреждения «Райгородская средняя школа» Светлоярского муниципального района Волгоградской области 2024-2025 г.г. Сборник рецептур на продукцию общественного питания /Составитель Могильный М.П.-М.,ДеЛи плюс 2013-1008c.ISBN 978-5-905170-02-7 Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждений/ Под редакцией Могильный М.П. и Тутельяна В.А. М.: ДеЛи принт.2011.-544с 1SBH 978-5-94343-230-9 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах Лапшина В.Т. (ред). М.: Хлебпродинформ, 2004.-640 с.ISBN 5-93109-070-3 Сборник типовых меню и рецептур Блюд для организации питания детей школьного возраста в организациях с круглосуточным режимом пребывания и иными режимами функционирования. Новосибирск,2020 Масса Масса белки белки жиры жиры углеводы углеводы калории калории 7-11 лет 12-18 лет 7-11 лет 12-18 лет 7-11 лет 12-18 лет 7-11 лет 12-18 лет 7-11 лет 12-18 лет Каша рисовая молочная 200 250 49,77 6,42 8,02 4,90 6,12 33,97 42,46 205,60 257,00 Масло сливочное (порциями) 10 10 4,77 0,10 0,10 8,30 8,30 0,10 0,10 74,90 74,90 Сыр твердых сортов в нарезке 30 30 21,11 7,02 7,02 5,80 5,80 0,00 0,00 109,10 109,10 Батон нарезной 60 60 6,01 4,80 4,80 0,60 0,60 31,80 31,80 150,00 150,00 Чай черный байховый с сахаром. . 200 200 8,95 0,20 0,20 0,00 0,00 6,40 6,40 26,40 26,40 500,00 550,00 90,61 18,54 20,14 19,60 20,82 72,27 80,76 566,00 617,40 Наименование блюда Итого за З а в т р а к ^ ^ ^ ^ ЩКА? Цена fffj шеф-повар « '' id t ИП Чернецкая ( М \\« , J 4 2 6 0 2 'J '1 .^гззддзЗЗ Г.А.Коломинова День 2 Неделя 1 Утверждаю : Директор Н.П.Трифонова Меню на___________________ 2025 год; i^ Цз Питание за счет частичной компенсации __________£•/ сФ* y / i / j ■\Т? ---- Ж / Завтрак -----------. , , бел ки белки жиры жиры угл ев од ы угл ев од ы калории кал ории 7-11 л ет 12-18 л е т 7-11 л ет 12-18 л ет 7-11 л ет 12-18 л е т 7-11 л ет 12-18 л ет 7,92 8,20 9,90 6,50 7,83 42,80 51,30 262,50 314,91 120 54,31 4,90 5,79 8,50 9,50 4,02 4,75 115,00 136,00 100 100 5,07 0,66 0,66 0,12 0,12 2,28 2,28 13,20 13,20 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 60 60 4,13 4,80 4,80 0,92 0,92 26,20 26,20 147,60 147,60 Компот из ягод (смородина) 200 200 19,18 0,30 0,30 0,10 0,10 8,40 8,40 35,40 35,40 И того за зав тр а к 610 660 90,61 18,86 21,45 16,14 18,47 83,70 92,93 573,70 647,11 М асса М асса 7-11 л ет 12-18 л ет Каша гречневая рассыпчатая 150 180 Гуляш 100 Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, огурец соленый, помидор соленый) Н а и м е н о в ан и е блю да ИП Чернецкая ( Ш |7 Ц ена шеф-повар п /JHHa ,^ а л а нтевнаПГ% • - Г.А.Коломинова Д е н ь 3 Н еделя 1 Утверждаю ^ вп if с Директор I? р‘ Н.П.Трифонова Меню на 2025 год Питание за счет частичной компенсации Завтрак белки бел ки ж иры ж и ры угл евод ы угл евод ы калории калории 7-11 л е т 12-18 л ет 7-11 л е т 12-18 л е т 7-11 л е т 12-18 л ет 7-11 л е т 12-18 л ет 22,83 8,50 10,50 10,70 13,40 23,64 35,80 210,56 263,20 150 35,1 1,03 1,03 0,23 0,23 9,35 9,35 49,60 49,60 60 60 6,01 4,80 4,80 0,60 0,60 31,80 31,80 150,00 150,00 200 200 26,67 4,60 4,60 4,30 4,30 12,40 12,40 106,70 106,70 610,00 660,00 90,61 18,93 20,93 15,83 18,53 77,19 89,35 516,86 569,50 М асса М асса 7-11 л е т 12-18 л ет Макароны отварные с сыром 200 250 Фрукты (Апельсин) 150 Батон нарезной Какао с молоком Н а и м е н о в ан и е бл ю д а Итого за З ав тр а к , ---------------------------------— Яг,., HASS..— Цена /т у ИП Чернецкая,С.Д. шеф-повар ш% Г.А.Коломинова белки белки ж иры жиры угл ев од ы угл ев од ы калории калории 7-11 л ет 12-18 л е т 7-11 л ет 12-18 л ет 7-11 л ет 12-18 л ет 7-11 л е т 12-18 л ет 55,25 13,68 16,72 15,68 18,61 32,52 39,71 307,68 376,09 100 17,75 1,10 1,10 0,20 0,20 3,80 3,80 22,00 22,00 30 30 2,07 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 200 200 15,54 0,16 0,16 0,16 0,16 23,88 23,88 97,60 97,60 510,00 550,00 90,61 17,34 20,38 16,34 19,27 74,80 81,99 499,88 568,29 М асса М асса 7-11 л е т 12-18 л е т Плов с курицей 180 220 Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, огурец соленый, помидор соленый) 100 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт Компот из свежих плодов Н аи м е н о в ан и е бл ю д а И того за Зав тра к , Л г> 2 А л \ ИП Чернецк; Цена /-Ч л шеф-повар ^ - " Т.А.Коломинова Д е н ь 5 Неделя 1 белки бел ки ж иры ж иры угл евод ы угл евод ы калории калории 7-11 л ет 12-18 л е т 7-11 л е т 12-18 л е т 7-11 л ет 12-18 л ет 7-11 л ет 12-18 л е т 44,04 8,24 8,24 10,40 10,40 11,60 11,60 180,60 180,60 200 5,51 5,00 6,70 5,30 7,10 35,00 46,60 208,00 277,30 100 100 17,75 0,66 0,66 0,12 0,12 2,28 2,28 13,20 13,20 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 60 60 4,13 4,80 4,80 0,92 0,92 26,20 26,20 147,60 147,60 Компот из ягод (смородина) 200 200 19,18 0,30 ' 0,30 0,10 0,10 8,40 8,40 35,40 35,40 630,00 650,00 90,61 19,00 20,70 16,84 18,64 83,48 95,08 584,80 654,10 М асса М асса 7-11 л ет 12-18 л ет Котлеты рыбные в томатном соусе 90 90 Макароны отварные 180 Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, огурец соленый, Н а и м е н о в ан и е бл ю д а И того за З ав тр а к ИП Чернецка: . • •••• цена шеф-повар Г.А.Коломинова Д е н ь б Н еделя 2 Директор ___ Н.П.Трифонова Меню на _____________ 2025 год' 1\ Питание за счет частичной компенсации Завтрак И. \ \ * бел ки белки жиры ж и ры угл евод ы угл ев од ы калории кал ории 7-11 л е т 12-18 л е т 7-11 л ет 12-18 л ет 7-11 л е т 12-18 л ет 7-11 л ет 12-18 л ет 48,67 7,02 8,70 5,04 6,30 35,60 44,50 225,00 281,00 10 4,77 0,10 0,10 8,30 8,30 0,10 0,10 74,90 74,90 30 30 21,11 7,02 7,02 5,80 5,80 0,00 0,00 109,10 109,10 Батон нарезной 60 60 6,01 4,80 4,80 0,60 0,60 31,80 31,80 150,00 150,00 Чай черный байховый с лимоном и сахаром 200 200 10,05 0,30 0,30 0,00 0,00 6,70 6,70 27,60 27,60 500,00 550,00 90,61 19,24 20,92 19,74 21,00 74,20 83,10 586,60 642,60 М асса М асса 7-11 л е т 12-18 л ет 200 250 Масло сливочное (порциями) 10 Сыр твердых сортов в нарезке Н а и м е н о в ан и е бл ю д а Омлет натуральный И того за З а в тр а к ИП Чернецкая 0.Д _____ Ц ена шеф-повар ^ Г.А.Коломинова Д ень 7 Неделя 2 Утверждаю Директор Н.П.Трифонова Щ Меню на _2025 год Питание за счет частичной компенсации Завтрак М асса М асса 7-11 л е т 12-18 л ет Каша гречневая рассыпчатая 150 180 Гуляш 100 Салат из квашеной капусты белки белки ж иры жиры угл ев од ы угл евод ы калории кал ории 7-11 л е т 12-18 л е т 7-11 л ет 12-18 л ет 7-11 л е т 12-18 л е т 7-11 л е т 12-18 л ет 7,92 8,20 9,90 6,50 7,83 42,80 51,30 262,50 314,91 120 54,31 4,90 5,79 8,50 9,50 4,02 4,75 115,00 136,00 60 100 16,26 1,02 1,70 3,00 5,00 5,07 8,45 51,42 85,70 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 30 30 2,07 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 Чай черный байховый с лимоном и сахаром 200 200 10,05 0,30 0,30 0,00 0,00 6,70 6,70 27,60 27,60 540,00 630,00 90,61 16,82 20,09 18,30 22,63 73,19 85,80 529,12 636,81 Н а и м е н о в ан и е блю да И того за З ав тр а к Ц ена шеф-повар ■ Г.А.Коломинова Д е н ь 8 Н еделя 2 бел ки белки ж иры ж и ры угл евод ы углеводы калории кал ори и 7-11 л е т 12-18 л ет 7-11 л ет 12-18 л е т 7-11 л ет 12-18 л е т 7-11 л е т 12-18 л е т 44,55 8,70 11,60 12,00 16,00 38,40 51,20 230,60 307,40 30 21,11 7,02 7,02 5,80 5,80 0,00 0,00 109,10 109,10 100 100 13,00 0,40 0,40 0,40 0,40 9,80 9,80 47,00 47,00 Батон нарезной 30 30 3 2,40 2,40 0,30 0,30 15,90 15,90 75,00 75,00 Чай черный байховый с сахаром 200 200 8,95 0,20 0,20 0,00 0,00 6,40 6,40 26,40 26,40 И того за З а в т р а к т : ^ ^ -^ ^ ^ 510,00 610,00 90,61 18,72 21,62 18,50 22,50 70,50 83,30 488,10 564,90 М асса М асса 7-11 л ет 12-18 л е т Каша из пшена и риса молочная "Дружба" 150 250 Сыр твердых сортов в нарезке 30 Фрукты (Яблоко) Н а и м е н о в ан и е бл ю д а ....... .. ИП Чернецк; ^А сЙ А й- Ю р А А Цена шеф-повар ГАКоломинова Д е нь 9 Неделя 2 Утверждаю Директор .П.Трифонова Меню на _2025 год Питание за счет частичной компенсации Завтрак бел ки бел ки жиры ж иры угл ев од ы углеводы калории калории 7-11 л е т 12-18 л ет 7-11 л ет 12-18 л ет 7-11 л е т 12-18 л е т 7-11 л ет 12-18 л е т 55,25 13,68 16,72 15,68 18,61 32,52 39,71 307,68 376,09 100 17,75 1,10 1,10 0,20 0,20 3,80 3,80 22,00 22,00 30 30 2,07 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 200 200 15,54 0,35 0,35 0,08 0,08 29,85 29,85 122,00 122,00 510,00 550,00 90,61 1 7 ,5 3 2 0 ,5 7 1 6 ,2 6 1 9 ,1 9 8 0 ,7 7 8 7 ,9 6 5 2 4 ,2 8 5 9 2 ,6 9 М асса М асса 7-11 л ет 12-18 л ет Плов с курицей 180 220 Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, огурец соленый, помидор соленый) 100 Н а и м е н о в ан и е бл ю д а Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт Компот из плодов или ягод сушеных (шиповник) И того за З ав трак ИП Чернецкая От. Ц ена шеф-повар Г.А.Коломинова Д е н ь 10 Н е д е л я 2 белки бел ки ж и ры жиры угл ев од ы угл ев од ы калории кал ори и 7-11 л е т 12-18 л ет 7-11 л е т 12-18 л ет 7-11 л ет 12-18 л е т 7-11 л е т 12-18 л ет 48,05 16,54 20,70 12,05 15,06 24,40 30,50 247,00 308,75 100 32,50 0,90 0,90 7,20 7,20 48,70 48,70 211,00 211,00 200 200 10,06 0,10 0,10 0,03 0,03 9,90 9,90 35,00 35,00 500,00 550,00 90,61 17,54 21,70 19,28 22,29 83,00 89,10 493,00 554,75 М асса М асса 7-11 л е т 12-18 л ет Запеканка творожно-манная со сгущеным молоком 200 250 Булочка "Веснушка" 100 Чай каркаде Н а и м е н о в ан и е бл ю д а И того за З ав тр а к ИП Чернецкая С.Д., ^ — —- - у Г х шеф-повар 'чЕРнецкАя Сабина i Джаханшаевна, ф 4 2 б о г^ 3233443 Ц ена £П, УСч Г.А.Коломинова