Десятидневное меню для организации питания обучающихся_2024-2025 учебный год

«Согласовало»

«Утверждаю»

Десятидневное меню для организации питания обучающихся
муниципального казённого общеобразовательного учреждения
«Райгородская средняя школа»
Светлоярского муниципального района Волгоградской области

2024-2025 г.г.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания
/Составитель Могильный М.П.-М.,ДеЛи плюс 2013-1008c.ISBN 978-5-905170-02-7
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждений/
Под редакцией Могильный М.П. и Тутельяна В.А. М.: ДеЛи принт.2011.-544с 1SBH 978-5-94343-230-9
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах
Лапшина В.Т. (ред). М.: Хлебпродинформ, 2004.-640 с.ISBN 5-93109-070-3
Сборник типовых меню и рецептур Блюд для организации питания детей школьного возраста в организациях
с круглосуточным режимом пребывания и иными режимами функционирования. Новосибирск,2020

Масса

Масса

белки

белки

жиры

жиры

углеводы

углеводы

калории

калории

7-11 лет

12-18 лет

7-11 лет

12-18 лет

7-11 лет

12-18 лет

7-11 лет

12-18 лет

7-11 лет

12-18 лет

Каша рисовая молочная

200

250

49,77

6,42

8,02

4,90

6,12

33,97

42,46

205,60

257,00

Масло сливочное (порциями)

10

10

4,77

0,10

0,10

8,30

8,30

0,10

0,10

74,90

74,90

Сыр твердых сортов в нарезке

30

30

21,11

7,02

7,02

5,80

5,80

0,00

0,00

109,10

109,10

Батон нарезной

60

60

6,01

4,80

4,80

0,60

0,60

31,80

31,80

150,00

150,00

Чай черный байховый с сахаром. .

200

200

8,95

0,20

0,20

0,00

0,00

6,40

6,40

26,40

26,40

500,00

550,00

90,61

18,54

20,14

19,60

20,82

72,27

80,76

566,00

617,40

Наименование блюда

Итого за З а в т р а к ^ ^ ^ ^

ЩКА?

Цена

fffj

шеф-повар « '' id t

ИП Чернецкая ( М
\\«

, J 4 2 6 0 2 'J '1

.^гззддзЗЗ

Г.А.Коломинова

День 2 Неделя 1

Утверждаю :
Директор

Н.П.Трифонова

Меню на___________________ 2025 год;
i^
Цз
Питание за счет частичной компенсации __________£•/
сФ* y / i / j
■\Т?
---- Ж /
Завтрак
-----------.

, ,

бел ки

белки

жиры

жиры

угл ев од ы

угл ев од ы

калории

кал ории

7-11 л ет

12-18 л е т

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л е т

7-11 л ет

12-18 л ет

7,92

8,20

9,90

6,50

7,83

42,80

51,30

262,50

314,91

120

54,31

4,90

5,79

8,50

9,50

4,02

4,75

115,00

136,00

100

100

5,07

0,66

0,66

0,12

0,12

2,28

2,28

13,20

13,20

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт

60

60

4,13

4,80

4,80

0,92

0,92

26,20

26,20

147,60

147,60

Компот из ягод (смородина)

200

200

19,18

0,30

0,30

0,10

0,10

8,40

8,40

35,40

35,40

И того за зав тр а к

610

660

90,61

18,86

21,45

16,14

18,47

83,70

92,93

573,70

647,11

М асса

М асса

7-11 л ет

12-18 л ет

Каша гречневая рассыпчатая

150

180

Гуляш

100

Овощи по сезону (огурец свежий,
помидор свежий, огурец соленый,
помидор соленый)

Н а и м е н о в ан и е блю да

ИП Чернецкая ( Ш |7

Ц ена

шеф-повар
п

/JHHa

,^ а л а нтевнаПГ%

•

-

Г.А.Коломинова

Д е н ь 3 Н еделя 1

Утверждаю

^

вп

if с
Директор I? р‘

Н.П.Трифонова

Меню на
2025 год
Питание за счет частичной компенсации
Завтрак
белки

бел ки

ж иры

ж и ры

угл евод ы

угл евод ы

калории

калории

7-11 л е т

12-18 л ет

7-11 л е т

12-18 л е т

7-11 л е т

12-18 л ет

7-11 л е т

12-18 л ет

22,83

8,50

10,50

10,70

13,40

23,64

35,80

210,56

263,20

150

35,1

1,03

1,03

0,23

0,23

9,35

9,35

49,60

49,60

60

60

6,01

4,80

4,80

0,60

0,60

31,80

31,80

150,00

150,00

200

200

26,67

4,60

4,60

4,30

4,30

12,40

12,40

106,70

106,70

610,00

660,00

90,61

18,93

20,93

15,83

18,53

77,19

89,35

516,86

569,50

М асса

М асса

7-11 л е т

12-18 л ет

Макароны отварные с сыром

200

250

Фрукты (Апельсин)

150

Батон нарезной
Какао с молоком

Н а и м е н о в ан и е бл ю д а

Итого за З ав тр а к ,

---------------------------------—

Яг,.,

HASS..—

Цена

/т у

ИП Чернецкая,С.Д.

шеф-повар

ш%

Г.А.Коломинова

белки

белки

ж иры

жиры

угл ев од ы

угл ев од ы

калории

калории

7-11 л ет

12-18 л е т

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л е т

12-18 л ет

55,25

13,68

16,72

15,68

18,61

32,52

39,71

307,68

376,09

100

17,75

1,10

1,10

0,20

0,20

3,80

3,80

22,00

22,00

30

30

2,07

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

200

200

15,54

0,16

0,16

0,16

0,16

23,88

23,88

97,60

97,60

510,00

550,00

90,61

17,34

20,38

16,34

19,27

74,80

81,99

499,88

568,29

М асса

М асса

7-11 л е т

12-18 л е т

Плов с курицей

180

220

Овощи по сезону (огурец свежий,
помидор свежий, огурец соленый,
помидор соленый)

100

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
Компот из свежих плодов

Н аи м е н о в ан и е бл ю д а

И того за Зав тра к ,
Л г> 2 А л \

ИП Чернецк;

Цена

/-Ч

л

шеф-повар

^ - " Т.А.Коломинова

Д е н ь 5 Неделя 1

белки

бел ки

ж иры

ж иры

угл евод ы

угл евод ы

калории

калории

7-11 л ет

12-18 л е т

7-11 л е т

12-18 л е т

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л е т

44,04

8,24

8,24

10,40

10,40

11,60

11,60

180,60

180,60

200

5,51

5,00

6,70

5,30

7,10

35,00

46,60

208,00

277,30

100

100

17,75

0,66

0,66

0,12

0,12

2,28

2,28

13,20

13,20

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт

60

60

4,13

4,80

4,80

0,92

0,92

26,20

26,20

147,60

147,60

Компот из ягод (смородина)

200

200

19,18

0,30 '

0,30

0,10

0,10

8,40

8,40

35,40

35,40

630,00

650,00

90,61

19,00

20,70

16,84

18,64

83,48

95,08

584,80

654,10

М асса

М асса

7-11 л ет

12-18 л ет

Котлеты рыбные в томатном соусе

90

90

Макароны отварные

180

Овощи по сезону (огурец свежий,
помидор свежий, огурец соленый,

Н а и м е н о в ан и е бл ю д а

И того за З ав тр а к

ИП Чернецка:

. • ••••

цена

шеф-повар

Г.А.Коломинова

Д е н ь б Н еделя 2

Директор ___

Н.П.Трифонова

Меню на _____________ 2025 год' 1\
Питание за счет частичной компенсации
Завтрак
И.

\ \ *

бел ки

белки

жиры

ж и ры

угл евод ы

угл ев од ы

калории

кал ории

7-11 л е т

12-18 л е т

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л е т

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л ет

48,67

7,02

8,70

5,04

6,30

35,60

44,50

225,00

281,00

10

4,77

0,10

0,10

8,30

8,30

0,10

0,10

74,90

74,90

30

30

21,11

7,02

7,02

5,80

5,80

0,00

0,00

109,10

109,10

Батон нарезной

60

60

6,01

4,80

4,80

0,60

0,60

31,80

31,80

150,00

150,00

Чай черный байховый с лимоном и
сахаром

200

200

10,05

0,30

0,30

0,00

0,00

6,70

6,70

27,60

27,60

500,00

550,00

90,61

19,24

20,92

19,74

21,00

74,20

83,10

586,60

642,60

М асса

М асса

7-11 л е т

12-18 л ет

200

250

Масло сливочное (порциями)

10

Сыр твердых сортов в нарезке

Н а и м е н о в ан и е бл ю д а

Омлет натуральный

И того за З а в тр а к

ИП Чернецкая 0.Д

_____

Ц ена

шеф-повар

^

Г.А.Коломинова

Д ень 7 Неделя 2

Утверждаю
Директор

Н.П.Трифонова

Щ

Меню на
_2025 год
Питание за счет частичной компенсации
Завтрак
М асса

М асса

7-11 л е т

12-18 л ет

Каша гречневая рассыпчатая

150

180

Гуляш

100

Салат из квашеной капусты

белки

белки

ж иры

жиры

угл ев од ы

угл евод ы

калории

кал ории

7-11 л е т

12-18 л е т

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л е т

12-18 л е т

7-11 л е т

12-18 л ет

7,92

8,20

9,90

6,50

7,83

42,80

51,30

262,50

314,91

120

54,31

4,90

5,79

8,50

9,50

4,02

4,75

115,00

136,00

60

100

16,26

1,02

1,70

3,00

5,00

5,07

8,45

51,42

85,70

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт

30

30

2,07

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

Чай черный байховый с лимоном и
сахаром

200

200

10,05

0,30

0,30

0,00

0,00

6,70

6,70

27,60

27,60

540,00

630,00

90,61

16,82

20,09

18,30

22,63

73,19

85,80

529,12

636,81

Н а и м е н о в ан и е блю да

И того за З ав тр а к

Ц ена

шеф-повар ■

Г.А.Коломинова

Д е н ь 8 Н еделя 2

бел ки

белки

ж иры

ж и ры

угл евод ы

углеводы

калории

кал ори и

7-11 л е т

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л е т

7-11 л ет

12-18 л е т

7-11 л е т

12-18 л е т

44,55

8,70

11,60

12,00

16,00

38,40

51,20

230,60

307,40

30

21,11

7,02

7,02

5,80

5,80

0,00

0,00

109,10

109,10

100

100

13,00

0,40

0,40

0,40

0,40

9,80

9,80

47,00

47,00

Батон нарезной

30

30

3

2,40

2,40

0,30

0,30

15,90

15,90

75,00

75,00

Чай черный байховый с сахаром

200

200

8,95

0,20

0,20

0,00

0,00

6,40

6,40

26,40

26,40

И того за З а в т р а к т : ^ ^ -^ ^ ^

510,00

610,00

90,61

18,72

21,62

18,50

22,50

70,50

83,30

488,10

564,90

М асса

М асса

7-11 л ет

12-18 л е т

Каша из пшена и риса молочная
"Дружба"

150

250

Сыр твердых сортов в нарезке

30

Фрукты (Яблоко)

Н а и м е н о в ан и е бл ю д а

.......

..

ИП Чернецк;

^А

сЙ

А

й- Ю р

А А

Цена

шеф-повар

ГАКоломинова

Д е нь 9 Неделя 2

Утверждаю
Директор

.П.Трифонова

Меню на
_2025 год
Питание за счет частичной компенсации
Завтрак
бел ки

бел ки

жиры

ж иры

угл ев од ы

углеводы

калории

калории

7-11 л е т

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л ет

7-11 л е т

12-18 л е т

7-11 л ет

12-18 л е т

55,25

13,68

16,72

15,68

18,61

32,52

39,71

307,68

376,09

100

17,75

1,10

1,10

0,20

0,20

3,80

3,80

22,00

22,00

30

30

2,07

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

200

200

15,54

0,35

0,35

0,08

0,08

29,85

29,85

122,00

122,00

510,00

550,00

90,61

1 7 ,5 3

2 0 ,5 7

1 6 ,2 6

1 9 ,1 9

8 0 ,7 7

8 7 ,9 6

5 2 4 ,2 8

5 9 2 ,6 9

М асса

М асса

7-11 л ет

12-18 л ет

Плов с курицей

180

220

Овощи по сезону (огурец свежий,
помидор свежий, огурец соленый,
помидор соленый)

100

Н а и м е н о в ан и е бл ю д а

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
Компот из плодов или ягод сушеных
(шиповник)
И того за З ав трак

ИП Чернецкая От.

Ц ена

шеф-повар

Г.А.Коломинова

Д е н ь 10 Н е д е л я 2

белки

бел ки

ж и ры

жиры

угл ев од ы

угл ев од ы

калории

кал ори и

7-11 л е т

12-18 л ет

7-11 л е т

12-18 л ет

7-11 л ет

12-18 л е т

7-11 л е т

12-18 л ет

48,05

16,54

20,70

12,05

15,06

24,40

30,50

247,00

308,75

100

32,50

0,90

0,90

7,20

7,20

48,70

48,70

211,00

211,00

200

200

10,06

0,10

0,10

0,03

0,03

9,90

9,90

35,00

35,00

500,00

550,00

90,61

17,54

21,70

19,28

22,29

83,00

89,10

493,00

554,75

М асса

М асса

7-11 л е т

12-18 л ет

Запеканка творожно-манная со
сгущеным молоком

200

250

Булочка "Веснушка"

100

Чай каркаде

Н а и м е н о в ан и е бл ю д а

И того за З ав тр а к

ИП Чернецкая С.Д.,

^

— —- - у Г х

шеф-повар

'чЕРнецкАя
Сабина
i Джаханшаевна,

ф 4 2 б о г^

3233443

Ц ена

£П,

УСч

Г.А.Коломинова


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».