«Согласовано» «Утверждаю» Десятидневное меню для организации питания обучающихся группы продленного дня муниципального казённого общеобразовательного упреждения «Райгородская средняя школа» Светлоярекого муниципального района Волгоградской области 2024-2025 г.г. Сборник рецептур на продукцию общественного питания /Составитель Могильный М.П.-М.,ДеЛи плюс 2013-1008c.ISBN 978-5-905170-02-7 Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждений/ Под редакцией Могильный М.П. и Тутельяна В.А. М.: ДеЛи принт.201 l.-544c ISBH 978-5-94343-230-9 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах Лапшина В.Т. (ред). М.: Хлебпродинформ, 2004.-640 с.ISBN 5-93109-070-3 Сборник типовых меню и рецептур Блюд для организации питания детей школьного возраста в организациях с круглосуточным режимом пребывания и иными режимами функционирования. Новосибирск,2020 День 1 Неделя 1 .□.Трифонова Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, огурец соленый, помидор соленый) 60 100 12 0,66 1,10 0,12 0,20 2,28 3,80 13,20 22,00 Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 300 15 2,15 2,58 6,10 7,32 12,97 15,57 115,42 138,51 Картофельное пюре 200 250 20 4,00 5,10 7,60 9,50 31,60 39,50 211,00 263,87 Птица, в соусе с томатом 100 100 35 14,40 14,40 11,00 14,00 3,20 3,20 222,10 222,10 Компот из плодов или ягод сушеных (шиповник) 200 200 10 0,35 0,35 0,08 0,08 29,85 29,85 122,00 122,00 Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный 30 30 3 2,50 2,50 0,50 0,50 12,70 12,70 66,10 66,10 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 30 30 3 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 870 1010 98 26,46 28,43 25,70 31,90 107,20 119,22 822,42 907,18 1. Итого заТТбед., В0ЛГ шеф-повар Г.А.Коломинова День 2 Неделя 1 У тве рж д аю \%§ Д и р е кто р М е н ю на у& Н .П .Т р и ф о н о в а 2 0 2 5 го д П и тан и е для учащ ихся с ГПД О бед Салат из белокочанной капусты с морковью 60 100 12 1,00 1,66 6,00 10,00 6,10 10,10 82,40 137,30 Суп-лапша домашняя 250 300 15 2,63 3,15 5,14 6,16 12,54 15,00 106,9 128,28 Макароны отварные 150 200 20 5,00 6,70 5,30 7,10 35,00 46,60 208,00 277,30 Котлеты из курицы 100 100 35 11,50 11,50 6,60 6,60 9,40 12,00 128,30 171,00 Компот из смеси сухофруктов 200 200 10 0,60 0,60 0,00 0,00 22,70 22,70 93,20 93,20 Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный 30 30 3 2,50 2,50 0,50 0,50 12,70 12,70 66,10 66,10 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 30 30 3 2',40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 Итого за Обед ------------------------------ 820 960 98 25,63 28,51 23,84 30,66 113,04 133,70 757,50 945,78 ИП Чернецкая С.дф J 7 ч н р н е ц к а я у , Сабина ЩжаханшаевнаJ *342602'i'i , Згззддз^ шеф-повар У У Г.А.Коломинова День 3 Неделя 1 Н.П.Трифонова 2 0 2 5 ГОД|Д,?а^ М е н ю на %\ ysyV v П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГО Д C i'i* О бед Салат из свеклы отварной 60 100 12 0,80 1,33 2,70 2,70 4,60 4,60 45,60 45,60 Суп крестьянский с пшеном 250 300 15 6,10 7,32 6,50 7,80 33,50 40,20 173,60 208,30 Жаркое по-домашнему 200 250 55 14,10 17,62 16,30 20,30 33,60 42,00 395,10 493,00 Чай каркаде 200 200 10 0,10 0,10 0,03 0,03 11,00 11,00 35,00 35,00 Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный 30 30 3 2,50 2,50 0,50 0,50 12,70 12,70 66,10 66,10 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 30 30 3 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 Итого за 0 бед^======г>^ ____________ Я-СЛДя BoTT-SS/l_____ _ 770 910 98 26,00, 31,27 26,33 31,63 110,00 125,10 788,00 920,60 ИП ЧернбцКая-'С.Д. ____ |/ Ч Й Н Щ ГО П ^ о а! С<шИН^ j го 5 §. I-VДжаханшаевна/ ^ шеф-повар f / ’(2A ------• ГАКоломинова День 4 Неделя 1 У т в е р ж д а к ^ ^ :: f/ff/ Директорl о М е н ю на _2025 Н.П.Трифонова ■' 1 ГОД. П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д Обед V\v'^ nJ v V'- Салат из квашенной капусты 60 100 12 1,00 1,66 6,00 10,00 6,10 10,17 82,40 137,33 Суп вермишелевый на мясном бульоне 250 300 15 4,29 5,10 3,33 3,99 20,90 25,08 130,73 156,87 Пельмени на бульоне 200 200 55 16,40 16,40 17,00 17,00 49,50 49,50 400,00 400,00 Чай черный байховый с лимоном и сахаром 200 200 10 0,30 0,30 0,00 0,00 6,70 6,70 27,60 27,60 Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный 30 30 3 2,50 2,50 0,50 0,50 12,70 12,70 66,10 66,10 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 30 30 3 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 770 860 98 26,89 28,36 27,13 31,79 110,50 118,75 779,43 860,50 Итого за 0 б е д ^ а 5 'я Во^ о ^ х -------------------------------------------------------------- ИП Чернец! шеф-повар Г.А.Коломинова День 5 Неделя 1 Утверж да Н.П.Трифонова Д иректор М ен ю на 2025 го. П итание для учащ ихся с ГПД О бед Винегрет с растительным маслом 60 100 12 0,75 1,25 5,32 8,87 4,50 7,50 68,85 114,75 Суп Полевой 250 250 15 4,86 4,86 2,96 2,96 13,84 13,84 130,00 130,00 Тефтели мясные паровые 120 120 35 10,97 10,97 9,65 9,65 9,88 11,88 170 170 Рис отварной 200 250 20 4,79 4,79 7,21 7,21 48,55 48,55 278,30 278,30 Чай черный байховый с сахаром 200 200 10 0,20 0,20 0,00 0,00 6,40 6,40 26,40 26,40 Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный 30 30 3 2,50 2,50 0,50 0,50 12,70 12,70 66,10 66,10 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 30 30 3 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 Итого за 890 980 98 26,47 26,97 25,94 29,49 110,47 115,47 812,25 858,15 //'jC ИП Ч е р н е ш М ^Ж } /U S S/ [О | шеф-повар Х аб :ша \о 1 5 \Д ж а^ нш аевна/ ^ 60231^, У Г.А.Коломинова ,цсмь о меделя 2 Утверждаю f/g&s Н.П.Трифонова Д и ое кто d U'S$/L М е н ю на ______2 0 2 5 ш Г О Д 1; | | кд а Уродская I П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д О бед % Ч \ cub J j§ / Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, огурец соленый, помидор соленый) 60 100 12 0,66 1,10 0,12 0,20 2,28 3,80 13,20 22,00 Суп картофельный с рисовой крупой 250 300 15 1,98 2,3 6,93 8,3.. 16,52 19,8 136,7 164 Биточки паровые 90 90 35 4,60 4,60 9,00 10,50 8,45 8,45 130,10 130,10 Пюре из бобовых с маслом 150 200 20 13,31 17,75 6,69 8,92 34,19 45,59 . 249,00 332,00 Компот из свежих плодов 200 200 10 0,16 0,16 0,16 0,16 23,88 23,88 97,60 97,60 Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный 30 30 3 2,50 2,50 0,50 0,50 12,70 12,70 66,10 66,10 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 30 30 3 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 Итого за 810 950 98 25,61 30,81 23,70 28,88 112,62 128,82 765,30 884,40 Ш -2 ИП Черн' шефьповар ГАКоломинова День 7 Неделя 2 Утверждаю /'<~РГл Н.П.Трифонова Д и р е кто р //Ms? /Г&з; 1У1еню на 2 0 2 5 го д П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д Морковь по-корейски 60 100 12 3,00 5,00 3,00 5,00 28,00 46,60 153,00 153,00 Щи по-уральски 250 300 15 1,90 2,28 5,50 6,60 7,00 8,40 147,00 176,40 Плов с курицей 200 250 55 13,68 16,72 15,68 18,61 32,52 39,71 307,68 376,09 Чай черный байховый с сахаром 200 200 10 0,20 0,20 0,00 0,00 6,40 6,40 26,40 26,40 Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный 30 30 3 2,50 2,50 0,50 0,50 12,70 12,70 66,10 66,10 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 30 30 3 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 Итого за О б е д ^ — 770 910 98 23,68 29,10 24,98 31,01 101,22 128,41 772,78 870,59 ^ ИП Черне шеф-повар. Щжаханшаевна ) (Лг> ■-( Г.А.Коломинова День 8 Неделя 2 Утверждаю Н .П .Т р и ф о н о в а Директор М е н ю н а _______________________ 2 0 2 5 г о д [(|f I\ П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д О бед а \\\ Ч^^зогбооб6’ Салат из свеклы с зеленым горошком 60 100 12 2,90 4,83 6,51 10,85 2,10 2,33 66,26 110,43 Рассольник Ленинградский 250 300 15 1,50 1,80 1,90 2,37 13,20 15,87 76,70 92,04 Макароны отварные 180 200 20 6,00 6,70 6,36 7,10 42,00 46,60 249,60 277,30 Тефтели мясные с рисом 120 120 35 10,97 10,97 9,65 9,65 9,88 11,88 170 170 Чай каркаде 200 200 10 0,10 0,10 0,03 0,03 11,00 11,00 35,00 35,00 Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный 30 30 3 2,50 2,50 0,50 0,50 12,70 12,70 66,10 66,10 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 30 30 3 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 Итого за Обед . --------------------------- ?С'Л-. "- Q/?r,I$ 870 980 98 26,37' 29,30 25,25 30,80 105,48 114,98 736,26 823,47 ИП Чернецкад 'ЧЕРНЕЦКАЯ Сабина , Дткаханшаевнау \0^ ---------- шеф-повар Я# Г.А.Коломинова День 9 Неделя 2 Утверждаю Н.П.Трифонова Директор М е н ю на 2 0 2 5 гЬ д П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д Салат из квашенной капусты 60 100 12 1,02 1,70 3,00 5,00 Суп картофельный с горохом 250 300 15 3,60 3,90 6,50 7,80 Каша гречневая рассыпчатая 150 200 20 8,20 11,00 6,50 Гуляш 100 120 35 4,90 5,79 Компот из смеси сухофруктов 200 200 10 0,60 Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный 30 30 3 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт 30 30 Итого за Обед 820 980 ИП Чернецка: ^ 8,45 51,42 85,70 12,10 13,60 121,00 136,00 8,70 42,80 57,00 262,50 349,90 8,50 9,50 4,02 4,75 115,00 136,00 0,60 0,00 0,00 22,70 22,70 93,20 93,20 2,50 2,50 0,50 0,50 12,70 12,70 66,10 66,10 3 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 98 23,22 27,89 25,30 31,80 113,99 133,80 781,82 939,50 шеф-повар J. Г.А.Коломинова День 10 Неделя 2 Утверждаю Директор Н.П.Трифонова М е н ю н а _________________________2 0 2 5 го д П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д / Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, огурец соленый, помидор соленый) 60 100 12 0,66 1,10 0,12 0,20 2,28 3,80 13,20 22,00 Суп крестьянский с перловой крупой 250 300 15 8,89 10,66 9,1 10,92 31,96 38,35 230,8 276,96 Котлеты рыбные в томатном соусе 90 90 35 8,24 8,24 10,40 10,40 11,60 11,60 180,60 180,60 Картофельное пюре 180 180 20 3,60 3,60 6,84 6,84 28,44 28,44 189,96 189,96 Чай черный байховый с сахаром 200 200 10 0,20 0,20 0,00 0,00 6,40 6,40 26,40 26,40 Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный 30 30 3 2,50 2,50 0,50 0,50 12,70 12,70 66,10 66,10 Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт ------ 30 30 3 2,40 2,40 0,30 0,30 14,60 14,60 72,60 72,60 И то г^ л © б ^ д % Й ^ 840 930 98 26,49 28,70 27,26 29,16 107,98 115,89 779,66 834,62 - шеф-повар Ш с<У 1 ___Г.А.Коломинова