Десятидневное меню для организации питания обучающихся ГПД_2024-2025 учебный год

«Согласовано»

«Утверждаю»

Десятидневное меню для организации питания
обучающихся группы продленного дня
муниципального казённого общеобразовательного упреждения
«Райгородская средняя школа»
Светлоярекого муниципального района Волгоградской области

2024-2025 г.г.

Сборник рецептур на продукцию общественного питания
/Составитель Могильный М.П.-М.,ДеЛи плюс 2013-1008c.ISBN 978-5-905170-02-7
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждений/
Под редакцией Могильный М.П. и Тутельяна В.А. М.: ДеЛи принт.201 l.-544c ISBH 978-5-94343-230-9
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах
Лапшина В.Т. (ред). М.: Хлебпродинформ, 2004.-640 с.ISBN 5-93109-070-3
Сборник типовых меню и рецептур Блюд для организации питания детей школьного возраста в организациях
с круглосуточным режимом пребывания и иными режимами функционирования. Новосибирск,2020

День 1 Неделя 1
.□.Трифонова

Овощи по сезону (огурец свежий, помидор
свежий, огурец соленый, помидор
соленый)

60

100

12

0,66

1,10

0,12

0,20

2,28

3,80

13,20

22,00

Борщ с капустой и картофелем со
сметаной

250

300

15

2,15

2,58

6,10

7,32

12,97

15,57

115,42

138,51

Картофельное пюре

200

250

20

4,00

5,10

7,60

9,50

31,60

39,50

211,00

263,87

Птица, в соусе с томатом

100

100

35

14,40

14,40

11,00

14,00

3,20

3,20

222,10

222,10

Компот из плодов или ягод сушеных
(шиповник)

200

200

10

0,35

0,35

0,08

0,08

29,85

29,85

122,00

122,00

Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный

30

30

3

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт

30

30

3

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

870

1010

98

26,46

28,43

25,70

31,90

107,20

119,22

822,42

907,18

1.

Итого заТТбед.,

В0ЛГ

шеф-повар

Г.А.Коломинова

День 2 Неделя 1

У тве рж д аю \%§
Д и р е кто р

М е н ю на

у&

Н .П .Т р и ф о н о в а

2 0 2 5 го д

П и тан и е для учащ ихся с ГПД
О бед
Салат из белокочанной капусты с
морковью

60

100

12

1,00

1,66

6,00

10,00

6,10

10,10

82,40

137,30

Суп-лапша домашняя

250

300

15

2,63

3,15

5,14

6,16

12,54

15,00

106,9

128,28

Макароны отварные

150

200

20

5,00

6,70

5,30

7,10

35,00

46,60

208,00

277,30

Котлеты из курицы

100

100

35

11,50

11,50

6,60

6,60

9,40

12,00

128,30

171,00

Компот из смеси сухофруктов

200

200

10

0,60

0,60

0,00

0,00

22,70

22,70

93,20

93,20

Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный

30

30

3

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт

30

30

3

2',40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

Итого за Обед
------------------------------

820

960

98

25,63

28,51

23,84

30,66

113,04

133,70

757,50

945,78

ИП Чернецкая С.дф J 7 ч н р н е ц к а я у ,
Сабина
ЩжаханшаевнаJ

*342602'i'i ,
Згззддз^

шеф-повар У У

Г.А.Коломинова

День 3 Неделя 1

Н.П.Трифонова

2 0 2 5 ГОД|Д,?а^

М е н ю на

%\
ysyV v

П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГО Д

C i'i*

О бед
Салат из свеклы отварной

60

100

12

0,80

1,33

2,70

2,70

4,60

4,60

45,60

45,60

Суп крестьянский с пшеном

250

300

15

6,10

7,32

6,50

7,80

33,50

40,20

173,60

208,30

Жаркое по-домашнему

200

250

55

14,10

17,62

16,30

20,30

33,60

42,00

395,10

493,00

Чай каркаде

200

200

10

0,10

0,10

0,03

0,03

11,00

11,00

35,00

35,00

Хлеб ржано-пшеничный
пеклеванный

30

30

3

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

Хлеб пшеничный формовой белый
1 сорт

30

30

3

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

Итого за 0 бед^======г>^
____________
Я-СЛДя BoTT-SS/l_____ _

770

910

98

26,00,

31,27

26,33

31,63

110,00

125,10

788,00

920,60

ИП ЧернбцКая-'С.Д.
____
|/ Ч Й Н Щ ГО П ^
о а!
С<шИН^
j го 5
§. I-VДжаханшаевна/ ^

шеф-повар f / ’(2A

------• ГАКоломинова

День 4 Неделя 1

У т в е р ж д а к ^ ^ ::

f/ff/

Директорl о

М е н ю на

_2025

Н.П.Трифонова

■'

1

ГОД.

П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д
Обед

V\v'^
nJ v

V'-

Салат из квашенной капусты

60

100

12

1,00

1,66

6,00

10,00

6,10

10,17

82,40

137,33

Суп вермишелевый на мясном
бульоне

250

300

15

4,29

5,10

3,33

3,99

20,90

25,08

130,73

156,87

Пельмени на бульоне

200

200

55

16,40

16,40

17,00

17,00

49,50

49,50

400,00

400,00

Чай черный байховый с лимоном и
сахаром

200

200

10

0,30

0,30

0,00

0,00

6,70

6,70

27,60

27,60

Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный

30

30

3

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт

30

30

3

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

770

860

98

26,89

28,36

27,13

31,79

110,50

118,75

779,43

860,50

Итого за 0 б е д ^ а 5 'я Во^ о ^ х
--------------------------------------------------------------

ИП Чернец!

шеф-повар

Г.А.Коломинова

День 5 Неделя 1

Утверж да

Н.П.Трифонова

Д иректор

М ен ю на
2025 го.
П итание для учащ ихся с ГПД
О бед
Винегрет с растительным маслом

60

100

12

0,75

1,25

5,32

8,87

4,50

7,50

68,85

114,75

Суп Полевой

250

250

15

4,86

4,86

2,96

2,96

13,84

13,84

130,00

130,00

Тефтели мясные паровые

120

120

35

10,97

10,97

9,65

9,65

9,88

11,88

170

170

Рис отварной

200

250

20

4,79

4,79

7,21

7,21

48,55

48,55

278,30

278,30

Чай черный байховый с сахаром

200

200

10

0,20

0,20

0,00

0,00

6,40

6,40

26,40

26,40

Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный

30

30

3

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт

30

30

3

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

Итого за

890

980

98

26,47

26,97

25,94

29,49

110,47

115,47

812,25

858,15

//'jC
ИП Ч е р н е ш М ^Ж }

/U
S S/
[О |

шеф-повар

Х аб :ша

\о 1 5 \Д ж а^ нш аевна/

^ 60231^,

У

Г.А.Коломинова

,цсмь о меделя 2

Утверждаю
f/g&s

Н.П.Трифонова

Д и ое кто d U'S$/L

М е н ю на

______2 0 2 5

ш

Г О Д 1; | | кд а Уродская I

П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д
О бед

% Ч \ cub J j§ /

Овощи по сезону (огурец свежий,
помидор свежий, огурец соленый,
помидор соленый)

60

100

12

0,66

1,10

0,12

0,20

2,28

3,80

13,20

22,00

Суп картофельный с рисовой крупой

250

300

15

1,98

2,3

6,93

8,3..

16,52

19,8

136,7

164

Биточки паровые

90

90

35

4,60

4,60

9,00

10,50

8,45

8,45

130,10

130,10

Пюре из бобовых с маслом

150

200

20

13,31

17,75

6,69

8,92

34,19

45,59

. 249,00

332,00

Компот из свежих плодов

200

200

10

0,16

0,16

0,16

0,16

23,88

23,88

97,60

97,60

Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный

30

30

3

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт

30

30

3

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

Итого за

810

950

98

25,61

30,81

23,70

28,88

112,62

128,82

765,30

884,40

Ш -2
ИП Черн'

шефьповар

ГАКоломинова

День 7 Неделя 2

Утверждаю
/'<~РГл

Н.П.Трифонова

Д и р е кто р //Ms?

/Г&з;

1У1еню на

2 0 2 5 го д

П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д

Морковь по-корейски

60

100

12

3,00

5,00

3,00

5,00

28,00

46,60

153,00

153,00

Щи по-уральски

250

300

15

1,90

2,28

5,50

6,60

7,00

8,40

147,00

176,40

Плов с курицей

200

250

55

13,68

16,72

15,68

18,61

32,52

39,71

307,68

376,09

Чай черный байховый с сахаром

200

200

10

0,20

0,20

0,00

0,00

6,40

6,40

26,40

26,40

Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный

30

30

3

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт

30

30

3

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

Итого за О б е д ^ —

770

910

98

23,68

29,10

24,98

31,01

101,22

128,41

772,78

870,59

^

ИП Черне

шеф-повар.
Щжаханшаевна )

(Лг>

■-(

Г.А.Коломинова

День 8 Неделя 2

Утверждаю
Н .П .Т р и ф о н о в а

Директор

М е н ю н а _______________________ 2 0 2 5 г о д [(|f
I\

П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д
О бед

а

\\\

Ч^^зогбооб6’

Салат из свеклы с зеленым горошком

60

100

12

2,90

4,83

6,51

10,85

2,10

2,33

66,26

110,43

Рассольник Ленинградский

250

300

15

1,50

1,80

1,90

2,37

13,20

15,87

76,70

92,04

Макароны отварные

180

200

20

6,00

6,70

6,36

7,10

42,00

46,60

249,60

277,30

Тефтели мясные с рисом

120

120

35

10,97

10,97

9,65

9,65

9,88

11,88

170

170

Чай каркаде

200

200

10

0,10

0,10

0,03

0,03

11,00

11,00

35,00

35,00

Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный

30

30

3

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт

30

30

3

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

Итого за Обед
.
--------------------------- ?С'Л-. "- Q/?r,I$

870

980

98

26,37'

29,30

25,25

30,80

105,48

114,98

736,26

823,47

ИП Чернецкад
'ЧЕРНЕЦКАЯ
Сабина
, Дткаханшаевнау

\0^

----------

шеф-повар

Я#

Г.А.Коломинова

День 9 Неделя 2

Утверждаю

Н.П.Трифонова

Директор

М е н ю на

2 0 2 5 гЬ д

П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д

Салат из квашенной капусты

60

100

12

1,02

1,70

3,00

5,00

Суп картофельный с горохом

250

300

15

3,60

3,90

6,50

7,80

Каша гречневая рассыпчатая

150

200

20

8,20

11,00

6,50

Гуляш

100

120

35

4,90

5,79

Компот из смеси сухофруктов

200

200

10

0,60

Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный

30

30

3

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт

30

30

Итого за Обед

820

980

ИП Чернецка:

^ 8,45

51,42

85,70

12,10

13,60

121,00

136,00

8,70

42,80

57,00

262,50

349,90

8,50

9,50

4,02

4,75

115,00

136,00

0,60

0,00

0,00

22,70

22,70

93,20

93,20

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

3

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

98

23,22

27,89

25,30

31,80

113,99

133,80

781,82

939,50

шеф-повар J.

Г.А.Коломинова

День 10 Неделя 2

Утверждаю
Директор

Н.П.Трифонова

М е н ю н а _________________________2 0 2 5 го д
П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д

/

Овощи по сезону (огурец свежий,
помидор свежий, огурец соленый,
помидор соленый)

60

100

12

0,66

1,10

0,12

0,20

2,28

3,80

13,20

22,00

Суп крестьянский с перловой крупой

250

300

15

8,89

10,66

9,1

10,92

31,96

38,35

230,8

276,96

Котлеты рыбные в томатном соусе

90

90

35

8,24

8,24

10,40

10,40

11,60

11,60

180,60

180,60

Картофельное пюре

180

180

20

3,60

3,60

6,84

6,84

28,44

28,44

189,96

189,96

Чай черный байховый с сахаром

200

200

10

0,20

0,20

0,00

0,00

6,40

6,40

26,40

26,40

Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный

30

30

3

2,50

2,50

0,50

0,50

12,70

12,70

66,10

66,10

Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
------

30

30

3

2,40

2,40

0,30

0,30

14,60

14,60

72,60

72,60

И то г^ л © б ^ д % Й ^

840

930

98

26,49

28,70

27,26

29,16

107,98

115,89

779,66

834,62

-

шеф-повар

Ш с<У 1 ___Г.А.Коломинова


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».