«Согласовано»
«Утверждаю»
^Чернецкая С.Д.
/1
/С.Д.Чернецкая/
Десятидневное меню для организации питания
обучающихся группы продленного дня
муниципального казённого общеобразовательного учреждения
«Райгородская средняя школа»
Светлоярского муниципального района Волгоградской области
2024-2025 г.г.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания
/Составитель Могильный М.П.-М.,ДеЛи плюс 2013-1008c.ISBN 978-5-905170-02-7
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждений/
Под редакцией Могильный М.П. и Тутельяна В.А. М.: ДеЛи принт.201 l.-544c ISBH 978-5-94343-230-9
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах
Лапшина В.Т. (ред). М.: Хлебпродинформ, 2004.-640 с.ISBN 5-93109-070-3
Сборник типовых меню и рецептур Блюд для организации питания детей школьного возраста в организациях
с круглосуточным режимом пребывания и иными режимами функционирования. Новосибирск,2020
День 1 Неделя 1
.□.Трифонова
Овощи по сезону (огурец свежий, помидор
свежий, огурец соленый, помидор
соленый)
60
100
12
0,66
1,10
0,12
0,20
2,28
3,80
13,20
22,00
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
250
300
15
2,15
2,58
6,10
7,32
12,97
15,57
115,42
138,51
Картофельное пюре
200
250
20
4,00
5,10
7,60
9,50
31,60
39,50
211,00
263,87
Птица, в соусе с томатом
100
100
35
14,40
14,40
11,00
14,00
3,20
3,20
222,10
222,10
Компот из плодов или ягод сушеных
(шиповник)
200
200
10
0,35
0,35
0,08
0,08
29,85
29,85
122,00
122,00
Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
Хлеб пшеничный формовой белый 1 сорт
30
30
3
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
870
1010
98
26,46
28,43
25,70
31,90
107,20
119,22
822,42
907,18
1.
Итого заТТбед.,
В0ЛГ
шеф-повар
Г.А.Коломинова
День 2 Неделя 1
У тве рж д аю \%§
Д и р е кто р
М е н ю на
у&
Н .П .Т р и ф о н о в а
2 0 2 5 го д
П и тан и е для учащ ихся с ГПД
О бед
Салат из белокочанной капусты с
морковью
60
100
12
1,00
1,66
6,00
10,00
6,10
10,10
82,40
137,30
Суп-лапша домашняя
250
300
15
2,63
3,15
5,14
6,16
12,54
15,00
106,9
128,28
Макароны отварные
150
200
20
5,00
6,70
5,30
7,10
35,00
46,60
208,00
277,30
Котлеты из курицы
100
100
35
11,50
11,50
6,60
6,60
9,40
12,00
128,30
171,00
Компот из смеси сухофруктов
200
200
10
0,60
0,60
0,00
0,00
22,70
22,70
93,20
93,20
Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
30
30
3
2',40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
Итого за Обед
------------------------------
820
960
98
25,63
28,51
23,84
30,66
113,04
133,70
757,50
945,78
ИП Чернецкая С.дф J 7 ч н р н е ц к а я у ,
Сабина
ЩжаханшаевнаJ
*342602'i'i ,
Згззддз^
шеф-повар У У
Г.А.Коломинова
День 3 Неделя 1
Н.П.Трифонова
2 0 2 5 ГОД|Д,?а^
М е н ю на
%\
ysyV v
П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГО Д
C i'i*
О бед
Салат из свеклы отварной
60
100
12
0,80
1,33
2,70
2,70
4,60
4,60
45,60
45,60
Суп крестьянский с пшеном
250
300
15
6,10
7,32
6,50
7,80
33,50
40,20
173,60
208,30
Жаркое по-домашнему
200
250
55
14,10
17,62
16,30
20,30
33,60
42,00
395,10
493,00
Чай каркаде
200
200
10
0,10
0,10
0,03
0,03
11,00
11,00
35,00
35,00
Хлеб ржано-пшеничный
пеклеванный
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
Хлеб пшеничный формовой белый
1 сорт
30
30
3
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
Итого за 0 бед^======г>^
____________
Я-СЛДя BoTT-SS/l_____ _
770
910
98
26,00,
31,27
26,33
31,63
110,00
125,10
788,00
920,60
ИП ЧернбцКая-'С.Д.
____
|/ Ч Й Н Щ ГО П ^
о а!
С<шИН^
j го 5
§. I-VДжаханшаевна/ ^
шеф-повар f / ’(2A
------• ГАКоломинова
День 4 Неделя 1
У т в е р ж д а к ^ ^ ::
f/ff/
Директорl о
М е н ю на
_2025
Н.П.Трифонова
■'
1
ГОД.
П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д
Обед
V\v'^
nJ v
V'-
Салат из квашенной капусты
60
100
12
1,00
1,66
6,00
10,00
6,10
10,17
82,40
137,33
Суп вермишелевый на мясном
бульоне
250
300
15
4,29
5,10
3,33
3,99
20,90
25,08
130,73
156,87
Пельмени на бульоне
200
200
55
16,40
16,40
17,00
17,00
49,50
49,50
400,00
400,00
Чай черный байховый с лимоном и
сахаром
200
200
10
0,30
0,30
0,00
0,00
6,70
6,70
27,60
27,60
Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
30
30
3
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
770
860
98
26,89
28,36
27,13
31,79
110,50
118,75
779,43
860,50
Итого за 0 б е д ^ а 5 'я Во^ о ^ х
--------------------------------------------------------------
ИП Чернец!
шеф-повар
Г.А.Коломинова
День 5 Неделя 1
Утверж да
Н.П.Трифонова
Д иректор
М ен ю на
2025 го.
П итание для учащ ихся с ГПД
О бед
Винегрет с растительным маслом
60
100
12
0,75
1,25
5,32
8,87
4,50
7,50
68,85
114,75
Суп Полевой
250
250
15
4,86
4,86
2,96
2,96
13,84
13,84
130,00
130,00
Тефтели мясные паровые
120
120
35
10,97
10,97
9,65
9,65
9,88
11,88
170
170
Рис отварной
200
250
20
4,79
4,79
7,21
7,21
48,55
48,55
278,30
278,30
Чай черный байховый с сахаром
200
200
10
0,20
0,20
0,00
0,00
6,40
6,40
26,40
26,40
Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
30
30
3
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
Итого за
890
980
98
26,47
26,97
25,94
29,49
110,47
115,47
812,25
858,15
//'jC
ИП Ч е р н е ш М ^Ж }
/U
S S/
[О |
шеф-повар
Х аб :ша
\о 1 5 \Д ж а^ нш аевна/
^ 60231^,
У
Г.А.Коломинова
,цсмь о меделя 2
Утверждаю
f/g&s
Н.П.Трифонова
Д и ое кто d U'S$/L
М е н ю на
______2 0 2 5
ш
Г О Д 1; | | кд а Уродская I
П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д
О бед
% Ч \ cub J j§ /
Овощи по сезону (огурец свежий,
помидор свежий, огурец соленый,
помидор соленый)
60
100
12
0,66
1,10
0,12
0,20
2,28
3,80
13,20
22,00
Суп картофельный с рисовой крупой
250
300
15
1,98
2,3
6,93
8,3..
16,52
19,8
136,7
164
Биточки паровые
90
90
35
4,60
4,60
9,00
10,50
8,45
8,45
130,10
130,10
Пюре из бобовых с маслом
150
200
20
13,31
17,75
6,69
8,92
34,19
45,59
. 249,00
332,00
Компот из свежих плодов
200
200
10
0,16
0,16
0,16
0,16
23,88
23,88
97,60
97,60
Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
30
30
3
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
Итого за
810
950
98
25,61
30,81
23,70
28,88
112,62
128,82
765,30
884,40
Ш -2
ИП Черн'
шефьповар
ГАКоломинова
День 7 Неделя 2
Утверждаю
/'<~РГл
Н.П.Трифонова
Д и р е кто р //Ms?
/Г&з;
1У1еню на
2 0 2 5 го д
П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д
Морковь по-корейски
60
100
12
3,00
5,00
3,00
5,00
28,00
46,60
153,00
153,00
Щи по-уральски
250
300
15
1,90
2,28
5,50
6,60
7,00
8,40
147,00
176,40
Плов с курицей
200
250
55
13,68
16,72
15,68
18,61
32,52
39,71
307,68
376,09
Чай черный байховый с сахаром
200
200
10
0,20
0,20
0,00
0,00
6,40
6,40
26,40
26,40
Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
30
30
3
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
Итого за О б е д ^ —
770
910
98
23,68
29,10
24,98
31,01
101,22
128,41
772,78
870,59
^
ИП Черне
шеф-повар.
Щжаханшаевна )
(Лг>
■-(
Г.А.Коломинова
День 8 Неделя 2
Утверждаю
Н .П .Т р и ф о н о в а
Директор
М е н ю н а _______________________ 2 0 2 5 г о д [(|f
I\
П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д
О бед
а
\\\
Ч^^зогбооб6’
Салат из свеклы с зеленым горошком
60
100
12
2,90
4,83
6,51
10,85
2,10
2,33
66,26
110,43
Рассольник Ленинградский
250
300
15
1,50
1,80
1,90
2,37
13,20
15,87
76,70
92,04
Макароны отварные
180
200
20
6,00
6,70
6,36
7,10
42,00
46,60
249,60
277,30
Тефтели мясные с рисом
120
120
35
10,97
10,97
9,65
9,65
9,88
11,88
170
170
Чай каркаде
200
200
10
0,10
0,10
0,03
0,03
11,00
11,00
35,00
35,00
Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
30
30
3
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
Итого за Обед
.
--------------------------- ?С'Л-. "- Q/?r,I$
870
980
98
26,37'
29,30
25,25
30,80
105,48
114,98
736,26
823,47
ИП Чернецкад
'ЧЕРНЕЦКАЯ
Сабина
, Дткаханшаевнау
\0^
----------
шеф-повар
Я#
Г.А.Коломинова
День 9 Неделя 2
Утверждаю
Н.П.Трифонова
Директор
М е н ю на
2 0 2 5 гЬ д
П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д
Салат из квашенной капусты
60
100
12
1,02
1,70
3,00
5,00
Суп картофельный с горохом
250
300
15
3,60
3,90
6,50
7,80
Каша гречневая рассыпчатая
150
200
20
8,20
11,00
6,50
Гуляш
100
120
35
4,90
5,79
Компот из смеси сухофруктов
200
200
10
0,60
Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный
30
30
3
Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
30
30
Итого за Обед
820
980
ИП Чернецка:
^ 8,45
51,42
85,70
12,10
13,60
121,00
136,00
8,70
42,80
57,00
262,50
349,90
8,50
9,50
4,02
4,75
115,00
136,00
0,60
0,00
0,00
22,70
22,70
93,20
93,20
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
3
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
98
23,22
27,89
25,30
31,80
113,99
133,80
781,82
939,50
шеф-повар J.
Г.А.Коломинова
День 10 Неделя 2
Утверждаю
Директор
Н.П.Трифонова
М е н ю н а _________________________2 0 2 5 го д
П и т а н и е д л я у ч а щ и х с я с ГП Д
/
Овощи по сезону (огурец свежий,
помидор свежий, огурец соленый,
помидор соленый)
60
100
12
0,66
1,10
0,12
0,20
2,28
3,80
13,20
22,00
Суп крестьянский с перловой крупой
250
300
15
8,89
10,66
9,1
10,92
31,96
38,35
230,8
276,96
Котлеты рыбные в томатном соусе
90
90
35
8,24
8,24
10,40
10,40
11,60
11,60
180,60
180,60
Картофельное пюре
180
180
20
3,60
3,60
6,84
6,84
28,44
28,44
189,96
189,96
Чай черный байховый с сахаром
200
200
10
0,20
0,20
0,00
0,00
6,40
6,40
26,40
26,40
Хлеб ржано-пшеничный пеклеванный
30
30
3
2,50
2,50
0,50
0,50
12,70
12,70
66,10
66,10
Хлеб пшеничный формовой белый 1
сорт
------
30
30
3
2,40
2,40
0,30
0,30
14,60
14,60
72,60
72,60
И то г^ л © б ^ д % Й ^
840
930
98
26,49
28,70
27,26
29,16
107,98
115,89
779,66
834,62
-
шеф-повар
Ш с<У 1 ___Г.А.Коломинова